Оставить отзыв
x
Для заказа
грузового такси
позвоните по телефону:

(066) 383-00-00 (097) 511-80-00 (063) 711-80-00

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ ГРУЗОВОГО ТАКСИ "ЗЕБРА"

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Комментарии  

0 #35 sdfjjretlwegfd https://google.comsdfjjretlwegfd https://google.com 4 23.07.2020 15:34
sdfjjretlwegfd https://google.com
Цитировать
0 #34 0665433138Дмитрий 09.07.2020 12:43
Сегодня 08.07.2020 примерно в 10:10 заказал машину, остался недовольным дважды, прислали не ту машину и напоследок нахамил оператор (женщина, как зовут не помню), наорала и сделал меня самого виноватым. Я конечно был в шоке от такого сервиса, порадовал только водитель, мужика тоже видимо там пид...сят по полной. Зебра недорогая, но не советую никому и никогда. Жаль что я не могу ничего сделать кроме того как написать отзыв. Был бы у меня стан получше с гомном бы смешал ту операторшу и розьебал бы по полной начальство, ибо не..й брать на работу таких "недалёких".
Цитировать
0 #33 0669985432Вячеслав 01.07.2020 15:42
Сегодня заказал машину, нужен был чек для отчёта в бухгалтерию.
Ни водитель, ни так называемый оператор, так и не удосужились помочь в этом вопросе.
У водителя чеков не оказалось.
У оператора отговорка, я ни я и хата не моя.
Цитировать
+1 #32 0951090081Валентина Анрианец 10.06.2020 06:25
Самая еба....тая служба говорят цену одну по факту другую. Грузчики рукожопые и восновном пенсионеры. Несут и чихают. Цена за час потому они Когда делали наше заявление специально тянут время больше часа чтобы было. Я лично услышала как их начальник сказал, видимо старшему грузчику что ему пох.... но менее чем 1 час у них не было. Был знакомый который там работал и говорил что директор Володимир Олексеевич хуй....о орет на всех матом выганяет без зп. Работают неофициально ЗП платит завтраками не вовремя. Вообщем
P.S. Я лутче закажу людей с высшей ценой обоснованной где сколько сказали столько и взяли чем звонить буду в Зебру. Никому не рекомендую.....Зебру
Цитировать
0 #31 Добрый деньpetcom 08.06.2020 14:08
У Вас телефон все время занят, перезвоните как будет время. 8(812)200-40-97 Алексей
Цитировать
0 #30 Мое почтениеpetcom 06.06.2020 17:55
Не удалось дозвониться, вот мой телефон. 8 (995)889-38-87 Алексей
Цитировать
0 #29 можно ли вывести деньги с телефонаJefferysed 03.06.2020 07:33
можно ли вывести деньги с киевстар

Как перекинуть деньги с Киевстар на карту: https://kyivstar.ua/ru/mm/services/control/credit_transfer
Цитировать
0 #28 Мы ВкОнТаКтЕLesliemeeli 16.05.2020 10:50
Обязательно Загляните к Нам в группу
https://vk.com/hookahmagic_spb
Тематика-Кальяны
Отправка в регионы
При подписке в группу-скидка
Цены самые лучшие
Официальный представитель
Строго 18+
Цитировать
0 #27 русское порно жестокJamesWobre 08.05.2020 06:54
смотреть гей порно
Цитировать
+1 #26 0664933282Ирина 03.05.2020 18:18
Я конечно извиняюсь но это пипец. Я вызвала грузовое такси, в этой службе, приехало что-то похоже на машину. Это что-то еле двигались перевозя стенку. Мне казалось что эта машина просто розпадется на маленькие части. Но вадитель был спокойный и весёлый. Единственный позитив при виде этой машины был только вадитель. Я не знала что оказывается нужно диспечеру ещё и уточнять, что вы хотите заказать нормальную машину, а не подобие её. Мой вам совет, при заказе уточняйте состояние машины.
Цитировать
0 #25 русское гей порноKennethnox 01.05.2020 06:15
анальный секс

русское гей порно: https://pokerdomofficials.com/
Цитировать
+2 #24 0996785412Владислав 03.04.2020 09:48
Искали ЗИЛ для вывоза мусора. У «Зебры» такая машина всегда в есть, ещё и грузчики приехали на помощь. Цены и сервис очень порадовали.
Цитировать
+2 #23 0994563861Alisa M. 03.04.2020 09:46
Заказывали газель для перевозки мебели. Машина приехала почти во время, проблем не было. В принципе все понравилось.
Цитировать
+2 #22 0967784532Олег Іванович 03.04.2020 09:43
Вперше зіткнулися з переїздом. Довго не думали де взяти машину, звернулись сюди. Залишись задоволені, ціни дуже порадували. Дякую вам.
Цитировать
+3 #21 ОтзывДенис 27.03.2020 15:56
Мы с семьей всегда обращаемся только в «Зебру». Мы постоянные клиенты. Всем очень довольны!
Цитировать
+3 #20 ОтзывКатя 27.03.2020 15:49
Заказывали здесь машину не один раз. Дешевле в городе не найдёшь!
Цитировать
+2 #19 0976541222Sasha 27.03.2020 15:47
Пришлось ждать машину трошки довше, ну нічого. Так усім довольний.
Цитировать
+3 #18 0997685433Алексей 27.03.2020 15:46
Нужны были грузчики. Парни хорошо справились со своей задачей.
Цитировать
+3 #17 0664579128Сергей 27.03.2020 14:26
Всегда пользуюсь только этой службой! Самые низкие цены.
Цитировать
+2 #16 0957871542Вадим 27.03.2020 14:24
Колись заказував тут машину. В ній було трохи грязно, а так все норм. Непогано
Цитировать
+2 #15 0663941528Оксана 27.03.2020 14:21
Потрібно було перевезти меблі. Хлопці вантажники зробили все дуже швидко та якісно. Рекомендую
Цитировать
+2 #14 0956783521Oleg 27.03.2020 14:19
Про зебру слышал давно. Решил заказать. Адекватные водители, низкие цены.
Цитировать
+2 #13 0509801326Игорь 27.03.2020 14:17
Друзья посоветовали эту службу такси. Всегда теперь обращаюсь только к ним.
Цитировать
+2 #12 0999241623Настя 27.03.2020 13:23
Срочно нужна была машина, а во время карантина найти службу не так легко. Такси «Зебра» работает и сейчас. Машина приехала быстро. Все понравилось.
Цитировать
+1 #11 0990993262Водитель 1593 06.05.2019 10:19
Нравится сотрудничать с данной компанией. Всем доволен.
Цитировать
+3 #10 123google 06.05.2019 10:12
Рекомендую
Цитировать
+1 #9 099Alenka 06.05.2019 10:10
отлично
Цитировать
+2 #8 0504781254Валентина 06.05.2019 10:07
Заказывали у них грузчиков. все сделали на ура!
Цитировать
+2 #7 0665322003Сергей 06.05.2019 09:45
Молодці
Цитировать
+2 #6 Андрей Николенко 03.05.2019 19:27
Перевезли мне кафе на Октябрской 3.05.2019 молодцы!, гручики приятно удивили.
Цитировать
0 #5 Fox 03.05.2019 17:08
Цитирую Игорь:
Удивился, на удивление так дешево, все отлично перевезли у других было дороже. Спасибо!

Super
Цитировать
+1 #4 Игорь 03.05.2019 16:31
Удивился, на удивление так дешево, все отлично перевезли у других было дороже. Спасибо!
Цитировать
+3 #3 Alenka 03.05.2019 15:07
Дякую за вашу витримку та швидкість!
Цитировать
+1 #2 Виктор 03.05.2019 14:49
Отличное такси! У всех бывают плохие дни. Меня все устроило, быстро и недорого!
Цитировать
+4 #1 Игорь 23.12.2018 09:01
Списибо что быстро приехали. В эпицентре машин небыли а они выручили, и цена у них дешевле.
Цитировать